Я верю в чудо

Я грешен тем, что верю в чудо
Я верю, что оно придёт
Ведь в мире жить без чуда трудно
И жду его, который год.
 
Виски совсем уж поседели
А я всё жду, такой чудак
Не закрываю ночью двери
Ведь без него совсем никак.
 
Я запирать его не буду
Со всеми чудом поделюсь
Ведь это мне совсем не трудно
И мир прекрасным будет пусть.
 
Проснутся утром спозаранку
По росным травам пробежать
И в небе песни птиц услышать
Луч первый Солнца повстречать.
 
В глаза взглянуть своей любимой
Услышать тихое «люблю»
И руки широко раскинуть
И вот уж в небе я лечу.
 
Забыть про старость и болячки
Стать снова просто молодым
Луны увидеть белый мячик
И позабыть, что стал седым.