Вечерняя прогулка

Прекрасный вечер, заняться чем то лестным
И для вас и для меня, будет даже легче.
Выпить чаю, приготовить что-нибудь поесть,
А возможно просто, в ресторане посидеть
 
Как всегда, фонарный столб горит так ярко
И это лишь только начало, ночных с вами гулянок.
В глазах я ваших вижу, тот же свет от фонарей,
Но этот блеск лишь ярче, чем то даже он милей
 
Ночное рандеву, вы помните такую песню?
Ведь у нас все также происходит в этот миг.
Мы смотрим друг на друга, не отводя глаз,
Давайте-ж с вами мы пройдем по мостовой?
 
Под мостом, в отражении реки, увидев луну,
Представьте, огромная лампа светит на стол,
А под ней целый мир, столько разных картин,
Освещая нам путь, мы идем и все видим вокруг.
 
Лишь с вами желаю говорить обо всем,
О море с песком, о доме с котом.
Еще бы вот так посидеть нам, но времени нет,
На часах уже утро, домой не в обед.
 
Прекрасный вечер, благодарю я вас за это
Еще увидимся и поскорее, я надеюсь.
Хоть и прошло так много времени беспечно,
Я все же рад, что смог побыть сегодня с вами.