Давай полетим...

 
Воробей повстречал воробья
–Как дела? Ну что у тебя?
–Депрессия у меня...
Нас кличут кругом «жидовня».
–Давай полетим и вдвоем
Мы сверху их обосрем.
–Согласен. Мне это нравится.
Пускай не обзываются.