Блики

Блики
Блики
От реки
Отреклись...
Опрокинулись
Ввысь.
Парадиз...
 
Лепет
Лепестков
Лаской слов
В сонме белых снов
Вдох
Облаков
 
Наледь
На ладонь
Чистотой.
Ворохом времён...
Тронь –
Там огонь!
 
Вечно
Молодой?..
Оглянись!
Небо приоткрой,
Пой
С тишиной...