На дерево!
«На дерево!» (04.12.2020г.)
В собеседниках Стена Кирпичная.
И, её Плачь…
Весьма, ступенчатый…
Песок времён заложен…
Яблонею. Дичкою.
На волосок кудрявый утюжок.
Плод яблонею Ева.
От Адама внутрь бросок,
И, - заход на дерево!
Авторизация