Сентябрь

Паутинка-сентябринка
Защекочет нос,
И невидимою станет
В серебре волос.
Мы идём неспешным шагом
По лесной тропе,
Наслаждаясь от слиянья
Мыслей в голове.
Мы идём ,и нам сегодня
Не нужны слова.
Осень яркая вступила
Полностью в права.
Шорох листьев под ногами,
Треньканье синиц,
Ветки рыжие мелькают
Как хвосты лисиц.
И от чувств в благоговенье
Вдруг замрёт душа,
Осень, ты- как вдохновенье,
Также хороша.