По щеке-слеза

По щеке-слеза,
И в глазах-туман,
Это всё-гроза,
Это всё-обман.
В небе-стаи туч,
Дождь стучит в окно,
Но,как света луч,
Мне твоё письмо.
Высохнет слеза
На щеке моей,
И услышу я
Запах тополей.
Ведь уже весна,
Небо всё синей,
И любовь моя
С каждым днем сильней.
Я возьму письмо-
Задрожит рука,
Успокой меня,
Весть издалека..
Верю я в мечту,
Знаю-всё пройдет,
Ожиданья груз
Наземь упадет,
Верю-и для нас
Зацветут цветы!
Как любовь сильна-
Всё узнаешь ты!