Жизнь

Там, где-то в прошлом вечно бродит,
Течёт, бурлит Жизнь, как вода,
Идёт и будущим уходит,
Так безвозвратно. В никуда?
 
Пока в сознании мои мысли,
Пока в груди кипит и жжёт,
Я говорю, нет смерти в Жизни,
Я верю, Жизнь - круговорот.
 
Пока хоть как-то тело дышит,
Пока летают облака,
Смотрю я в бездну срока жизни,
И говорю, Душа - река.
 
Там, будто где-то за плечами,
Там, за - несущей ввысь - спиной,
Считаю годы, дни ночами,
Их называю глубиной.
 
Пока я чувствую вкус жизни,
Такой, какой мне небом дан,
Я верю в Мир иной, Всевышний,
Я говорю, Жизнь - океан.