Метель на душе

Зима придумала метель ,
Но в моей душе метель
С последней нашей встречи ,
С той поры в душе моей угасли свечи.
 
Я тебя ни в чём не виню ...
Хоть и часто во снах тебя зову
Ты права ...Я тебя измотал ,
Ревностью любовь в гроб загнал.
 
Я не смог забыть твой голос
ангельский,
Вычеркнуть из памяти твой акцент
французский ,
Я пытался забыть твой взгляд
чарующий,
Выбросить за борт твой смех
ликующий ,
Но темница воспоминаний томила,
С каждым днём она меня гнобила.
 
Я молюсь,чтобы твоя жизнь
В вихре счастья закрутилась ,
Чтобы твои голубые очи
Не знали в душе тёмной ночи .
 
Сердце моё с тех пор заморожено ,
На ресницах иней положено.
В венах кровь превратилась в лёдок,
Словно душу мою в плен захватил холодок.
 
Порой я теряю смысл отчаянно ,
Часто мысли пытают оченно,
Что жестокая зима меня покинет,
Весна в душе моей дверцы распахнёт.