мой пьяный ёжик

в забытом городе дербент
ещё без маски
мы пили водку и абсент
"в гостях у сказки"
а с неба с видом шалуна
забыв про ножик
глядела полная луна
а с нею ёжик
абсент тягучий как смола
на сердце раны
и разглядеть я лишь смогла
что ёжик пьяный
какая вредная среда
и с двух дорожек
я вас забуду навсегда
мой пьяный ёжик
© Ольга Львович