Всё смешно и всё серьёзно
Слова и музыка: Волощук С.Д.
1.
Всё смешно и всё серьёзно,
Целый мир перед тобой.
Через боль и через слёзы,
узнаём мы: свой - чужой.
Познаём мы силу слова,
Слабость силы узнаём
И открыта нам дорога,
Если к Храму мы идём.
Припев:
Разбивают наши детские мечты
Страхи наши – батоги, да хомуты.
Развлекаясь, забываем мы о том,
С какой целью, мы покинули свой дом.
2.
Не окончатся тревоги,
И не сбудутся мечты,
Если всё, на полдороге,
Бросить, вдруг, задумал ты.
Бесконечное веселье,
Бесполезные труды -
Все окончится похмельем,
Ощущеньем пустоты.
Припев:
Разбивают наши детские мечты
Страхи наши – батоги, да хомуты.
Развлекаясь, забываем мы о том,
С какой целью, мы покинули свой дом.