В никуда

Тихо, тихо, не спеша
День уходит в никуда.
Боль, усталость, пустота,
Мрак, потери и тоска.
 
В трубке долгие гудки,
Знаю, не ответишь ты.
Много между нами лжи
И фальшивой суеты.
 
01.11.2020