Пора

Пора, наверно, мне признаться,
Что город стал уж мне чужим.
Приходит время расставаться,
Причалить к берегам другим.
 
Осенний лист под ноги ляжет-
Предвестник новых перемен.
Прощальных слов никто не скажет,
Теперь душой я манекен.
 
16.09.2020