Мне не спится

Мне не спится

Аудиозапись

 
Я не знаю
Где найти отдохновение
Очередь стоит за пустотой
 
 
Я не знаю
Где найти успокоение
Все поют за здравие
Может быть оно же - упокой
 
Мне не спится
Тишинами нОчи
Мир как будто сгнил
Заботой нагОты
 
Телевизор задолбал
Трепать экраны
Люди
Где Вы?
Вы убиты?
Зализать Вам раны?
 
Лоботрясы учат
В школе буквы
Девки шляются в ночи
А в лесу краснятся клюквы
 
Всем нам нужно вдохновение
И отдушина в Любви и для Любви
Всем нам надо бы тепла, прикосновения
Нужно только слово
 
Приходи иль приезжай, ты только позови
 
 
 
 
2014 07 22
schnee