Записки Люцифера......

Записки Люцифера......

Аудиозапись

Записки Люцифера...
Галинка Багрецова
 
Записки Люцифера - всё было, даже жесть,
В них так его любила, поверила, но лесть,
Страстное сердце грела, как фитилёк свечи,
И ты опять горела в той бешеной ночи ...
 
Сжирали губы губы - французский для детей,
И страсть - как бы из тубы, лилась быстрей, быстрей,
Скрутила эти души средь миллионов сфер,
- И ты меня не слушай, не зря я Люцифер - ...
 
- Сменяю твою душу на ласки в эту ночь,
И холод не нарушу, когда и жар не прочь ...
Испить из твоей чаши диковинных услад,
И ночка будет нашей, ей буду очень рад - ...
 
- И ты уже не Ева, давно уж не Лилит,
Но в страсти Королева, Графиня персеид,
Принцесса моих странствий по уголкам души,
И ты моею будешь навек в ночной тиши - ...
 
И кто она - игрушка? Роль женщины простой,
Ни тонка, ни толстушка, довольная собой.
Обыденная Леди, краса из Королев,
И Люцифер прижмётся у ног её, как лев ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/12/2020/u/
 
МАНДрАгора - Заклинание
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120405022