дорожное, которое могло бы, да так и не стало

Всё славно, Саша, правда, правда!
Бывает, выпадет дорога,
«Тебя» вложу в пакет, и - в сумку,
Поверх вещей, чтоб ближе взять.
 
Потом зае смотреть в окошко
На перелески, полустанки,
Святым Источником (без газа)
«Тебя», читая, запивать.
 
И заложив междустраничье
Билетом розово-плацкартным,
Усну, качаясь. Будет сниться
Ворона счастья моего.
 
Она пробьёт весенним клювом
В моём виске свирели дульце,
Туда стихи твои вольются,
Им будет очень хорошо
 
Внутри меня шуметь берёзой
И дерзко пахнуть свежей краской…
Ты что-то твёрдое и злое
Во мне крест накрест зачеркнёшь.