Серёжка

Сокурсник Серёжка мне нравился о-очень
Я таяла как мороженное
Приближаясь к нему
 
Жила я в институтской общаге
И для такого случая с соседкой на сутки договорилась…
 
А ведь сегодня у нас дискотека...
 
Серёжка всегда танцует
 
И делает это так хорошо…
Индийские Киношные танцоры просто отдыхают…
 
Он обязательно меня пригласит
 
Оделась я очень сексуально…
 
Вот только из скромности
Я заняла пассивную позицию
 
А более активные девки меня оттолкнули
И увели Серёжку навсегда…