Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - БЕЛЫЕ ВИСКИ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - БЕЛЫЕ ВИСКИ

Аудиозапись

( Муз. - Марк Бернес - Романс Рощина - Из к/ф Разные судьбы )
 
Здравствуй, старость. Заходи.
Мы с тобою не враги.
Посидим, попьем чайку.
Может я того: ку-ку.
Белый волос на висках,
Я у вечности в тисках.
Прав я, старость, или нет,
Может все похмельный бред?
Знаю… Молод я душой,
Знаю, что-то с головой.
Только белые виски,
Все же повод для тоски.
***********************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Седина - это не старость,
А всего, лишь - цвет волос.
В думах, покоробит малость,
О здоровье, важен спрос !
***
Можно быть ворон чернее
И чуть . . . ноги волочить !
Этот факт, ещё больнее,
Есть стремление, надо жить.
***
У людей, сильна порода,
Кто - то, с юности седой.
Кто - то, не считает годы,
Возраст. Чувство - молодой.
***
Седина - к лицу бывает,
Если свет в твоих глазах
Белизна, так украшает !
Не расскажешь и в стихах.
********************************
Дёмина Галина 4 декабря 20 г.