Козёл отпущения

Козёл отпущения
И даже после смерти сыплют соль
Поэту в душу сотню лет подряд.
Ведь Пушкин - отпущения козёл:
Куда не глянь - во всём он виноват!
 
03.12.2020
 
Карикатура взята с просторов интернета.