ТЫ ВЧЕРА МНЕ НАПИСАЛА

Ты вчера мне написала,
Что меня ты ждать устала,
Что меня ты разлюбила,
И ошибка все что было
 
Значит это все ошибка ?
Голос твой, твоя улыбка,
Твои волосы и руки,
Мои радости и муки ?
 
Я теперь сижу гадаю,
Все что было вспоминаю
Когда я тебе признался,
Как я сильно ошибался.