ПО ДРУГОМУ МЫСЛИТЬ НЕ ХОЧУ

По другому мыслить не хочу
(Телу тяжело, но есть стремленья)
Двери открываю временем туда
Куда стремится мысль для жизнеутвержденья.
 
Я, в той дороге, люди, не герой!
Не рифмоплёт, где рифма есть начало.
Я - творчество проявленной мечты
И мысль моя здесь словом зазвучала.
 
По времени сегодня я хожу
Вбирая данные осознанных здесь буден.
Трибуну не ищу и в жизни не ропщу,
А изменяю то, что натворили люди.
 
Стремлюсь здесь, зримым делом,* помогать!
В иллюзиях сознанья не купаюсь.
Себя, как жизни смысл, стремлюсь познать
И развиваюсь, а не утверждаюсь.
--------------------------------------
*Зримым делом - убираю из информационной матрицы Земли негативную людскую
энергию через дискретный канал и, освободившееся место,
заполняю чистой, созидательной энергией, как проявленного, так и
тонкого планов.
04-12-2020