ВСЁ В МИРЕ ЭТОМ РАЗУМУ ПОДВЛАСТНО...

Всё в мире этом Разуму подвластно...
Александр Романюк 2
Всё в мире этом- чудном и прекрасном,
От ничего и до бескрайности НЕБЕС,
Божественному РАЗУМУ подвластно.
ОН, РАЗУМ, автор и вершитель сих чудес...
 
18. 03. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030609630