ДЕКАБРЬСКОЕ

ДЕКАБРЬСКОЕ
Вот наконец припорошило,
И лёгкий минус,лёгкий снег.
Земля покоя заслужила,
И побелело всё для всех.
 
А скоро солнце и морозы,
Пусть небольшие,пусть недолго.
Хотелось верить бы прогнозу,
А там...и праздники,и ёлка.
 
Вот вечереет за окошком.
Свет фонарей,а снег идёт.
Бездомная бедняга-кошка
С мольбой,к прохожим пристаёт.
 
Декабрь 2020год