ДЕКАБРЬ 2020

ДЕКАБРЬ 2020
Пришла зима.Морозов нет.
И так уже не первый год.
И запоздалый вновь рассвет
Закату телеграмму шлёт.
 
День,что поделать,нуден,сер.
Надолго солнце взяло отпуск.
Пораньше выйти?Ход не смел.
Лучу хоть выписать бы пропуск.
 
И лунный свет не дарит ночь.
Хотя длинна её пора...
Не гонит ветер тучи прочь,
Пусть погостят,им не пора.
 
Всё впереди,чуть подождём.
Три целых месяца зимы...
Земля умоется дождём,
И белой сказки видеть сны.
 
Декабрь 2020год