Подсказка (откровение женщины)

Подсказка (откровение женщины)
Хочу быть счастья твоего причиной,
Хочу глаза в глаза. До исступления,
И пусть твердят подруги, что мужчины
Непостоянны все без исключения,
 
Что эгоисты, что бегут «налево»,
Что путь к их сердцу лишь через желудок,
Пусть говорят – я им ничуть не верю...
Хочу в твоих объятиях рассудок
 
Терять, и пить твою с ладоней нежность,
И растворяться в таинствах желаний,
Быть может ты и правда – бывший грешник,
Но только я тебя не потеряю,
 
Поскольку «бывший» – слово ключевое,
А то, что было до меня – неважно,
О прошлом вспоминать совсем не стоит,
Ведь ты со мною рядом в настоящем.
 
Гадать на стану на кофейной гуще,
Что будет завтра – Богу лишь известно;
Ты просто всех мужчин на свете лучше…
Откуда знаю? Подсказало сердце...