Как ни назови

Как ни назови
Назвали кошку Мона Лиза,
Пришлась ей кличка по душе.
Загадочною стала киса,
Зачем теперь ловить мышей?
 
По нраву стала королевой,
По-царски изменила взгляд.
От наслажденья разомлела,
Прикинув новенький наряд.
 
Да всё равно осталась кошкой,
Хоть как её ни назови.
Но позабавилась немножко
И стала вновь мышей ловить.