Только

Только

Аудиозапись

Только ты в курсе, что меня заводит,
Мой душевный почерк, и что я имею ввиду,
говоря, будь сильнее меня, поглоти мою мглу, отдаваясь сердцам...
 
Я не верю в то, что любовь уходит,
Но если ты хочешь, чтобы я ушла, я уйду.
И каждый шаг от тебя, это шаг по битому стеклу, бритвам и острым камням...
 
[Я ступаю и падаю прямо на них коленями...
Они иголками впиваются в меня,но со временем
Мне не становится проще... я просто дальше на ощупь...]
 
Я смотрю на тебя снизу вверх, ловя твой взгляд, когда ты заполняешь меня собой...
Ты же счастье моё и грех, я хочу тебя невпопад и не дружу с головой...
Мне нечем дышать, но я хочу, чтобы ты сам решал, когда я могу глотать кислород.
«Без тебя подыхать»,- бормочу губами разбитыми... и пускаю себя в расход...
 
Свою суть, свой смех и покой, и стон, я почти что внутри умерла...
Для тебя была до конца я гола...
Я тебя очень долго ждала...