Ты так улыбаешься

Ты так улыбаешься

Аудиозапись

Боги, ты так улыбаешься,так наполняешь теплом,
Ты же во мне отражаешься,близким похожим нутром.
Слушать твой голос готова я вечно когда говоришь
Что то себе интересное... я так люблю тебя... Лишь
Ты в меня врос уже замертво, с самого первого дня....
Я вся внутри из орнамента сути твоей и огня...
Ты меня чтил и поддерживал, ты меня снова растил...
Я твоя глупая женщина...
ты же меня сотворил...
 
 
Больше без трепетных крыл... [3, 30]