Так обнимемся же мы
День объятий дважды в год
в декабре и январе -
человеческий подход
к зимней для души хандре.
В эти, и другие, дни
от морозов, темноты
не должны мы быть одни -
я с тобой, со мною ты!
Так обнимемся же мы
(можно с тем, кто не знаком) -
это ведь не дать взаймы,
а делиться душ теплом!