МОЛОДОЖЕНАМ!

Свет Николай и свет Лариса!
Сегодня Ваш Великий Час!
Любовь к Любви всегда стремится,
Мы Вам завидуем сейчас!

Не черной завистью, а белой!
Вино в бокалах через край!
В любви живите долго светлой!
Союз любви-волшебный рай!

Любовь-великое горенье!
Семья-вершина среди гор!
И божество, и вдохновенье!
Бесценный солнечный узор!

Какое счастье видеть счастье!
Кольцо вплетается в кольцо!
И поцелуи жарче, слаще!
Глаза горят! Еще! Еще!

Любовь пусть Ваша согревает
Родных и близких Вам людей!
И род растет, не убывает!
Побольше внуков и детей!

Свет Николай и свет Лариса!
Сегодня Ваш Великий Час!
И в небесах пусть загорится
Звезда любви для Вас, сейчас!