В гнете тишины...

В гнете тишины...
Ноябрь…Короновирус вновь
Затмил общение, любовь,
К тому же, в выходные дни
Везде нелепости одни…
 
Так явно, что недобрый джин
Всех посадил на карантин,
И в этом гнете тишины
Недолго новой ждать волны…
 
Нет ритма в жизни,- только крах,-
Мозг давит замкнутости страх,
Ведь гложет боязнь новых дней
И с каждым часом все сильней…
 
Сплошным уходом на погост
Сечет смертельности покос,
Где в замешательстве черед, -
Небесность покаяний ждет…
 
Смиренности в делах с мольбой,
Пусть с вирусом неравный бой,
Но надо усмирить мирян
И уберечь, убрать изъян…
 
Плачевный с горем скоп проблем,-
Знать исповедоваться всем,
Судьбу по заповедям вить
И просто жизнью дорожить!
 
Декабрь…Пришла пора понять,
Все может крепостью унять,
В мир нежный сбросить оберег,-
Как Ангел белый,- чистый снег…
 
Январь…Откроет чудный ларь,
Велесовский, к нему февраль
Морозностью внесет запрет
Болезням всем на много лет…
03.12.2020г.