В каких краях я в жизни не был....

В каких краях бы жизни не был,
Два края есть ЗЕМЛЯ и НЕБО!
И поперёк их океан,
Порой с волной в девятый вал.
Но гром и молния небес,
Землетрясений всех протест
Сильней землян всегда пугает,
В морях лишь часть людей бывает.
Земля и Небо наша твердь!
Жить с ними в мире бы суметь....