Хорошего дня!

Стихи - которые ночью,
Нравятся людям очень,
А песни - которые днём,
Все вместе поём и поём!
Не стреляйте, друзья, в поэта,
С ним теплее будет до лета,
А зима, да весна - во благо,
Поцелуй же того, кто рядом!
 
03.12.2020