Душа

Душа
Удобно жить в удобной позе,
С утра балуясь кофейком,
И не в колючей дикой розе
Под солнечным лежать теньком.
Мир наслаждений расслабляет,
Уже уставшая от поз,
Душа и кофе избегает,
Дурман один от мягких роз.
Рвануть куда-нибудь ей смело,
Так тело вроде не велит,
Душа под сердцем то и дело
Меняя позу день болит!