***

***
Она и ростом была выше,
И головой свой умней,
Но захотела жить в Париже,
Эйфель смывать от голубей.
И поднимаясь в голубую,
Еще невидимую тьму,
Она берётся за любую
В них, а не в нас, нечистоту...