Милая мама

Милая мама

Аудиозапись

«Милая мама»
А.Аверкин - И.Лашков
 
Я всегда вспоминаю
Домик наш за рекой.
Как живёшь ты, родная?
Ты мне сердце открой.
 
Припев:
К нежной, ласковой самой
Письмецо своё шлю.
Мама, милая мама,
Как тебя я люблю!
 
Я живу на границе,
Где полярная мгла.
Ветер в окна стучится,
Путь метель замела.
 
Над моим изголовьем
Наклоняешься ты,
И смотрю я с любовью
На родные черты.