ПОЗДНО МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕТИЛИСЬ (стихи. ШаГаНэ)

Аудиозапись

Поздно мы с тобою встретились .
Что теперь о том грустить?
Ивы ветви к речке свесили
Месяц ясен стал светить,
Звёзды , вспыхнули что искорки,
Загорелся небосвод.
Закружили девки вихрями
В поле танец-хоровод...
 
ПРИПЕВ:
Ах , девчоночка , девчоночка,
Моё сердце отпусти,
Поздно мы с тобою встретились,
Да на жизненном пути...
 
Ты одна стоишь в стороночке,
Взгляд не в силах отвести,
Что ж ты раньше-то , девчоночка,
Не попалась на пути?
И зачем ты к нам из города
Заявилась летом тем?
С сединою в мою бороду
По-натыкал бес проблем...
 
Ведь женат и дети взрослые,
Но тебя вот повстречал,
Стал гулять ночами росными,
Позабыв родной причал...
Поздно мы с тобою встретились .
Что теперь о том грустить?
Ивы ветви к речке свесили
Месяц ясен стал светить.