Моя прелесть

Я вцепился в тебя,
Как в спасательный круг,
Мой любимый смартфон,
Мой единственный друг.
Папка контактов –
Надежда.
Пара строчек,
От любого,-
Выход
Из мира одиночек
В сеть,
Где люди и тени
Сплелись
В информационном
Наслаждении.