Без названия

Это надо ,как раскорячиться,
Чтоб живущим всем угодить.
Не поеться уже и не плачется,
Да и вобщем не хочется жить.
Тараканами в душу лезете,
Разбредаетесь по углам.
Расставляя сети со скрежетом,
Всех считаете по головам.
Словно куры потом судачете,
Все кудахтанье о былом,
Свою жизнь за масками прячите,
Ковырнув чужую вверх дном.
В этой суетной бесполезности,
Прожигая осколки дней.
Проживу лучше я в неизвестности,
Чтоб не делать другим больней.