Два сердца в одной душе

Два сердца в одной душе
А я не знала , что ты был рядом,
Ты был непрошено там , где я.
Неуловимо касался взглядом,
Являлся солнцем тепло даря.
 
А я не знала , что нет разлуки,
Что на два сердца одна душа,
Неразделимо , единым звуком
В пространстве вечность дрожит струна.
 
Сквозь расстоянья мы были рядом,
Судьба сводила не раз , не два...
Улыбка , голос , томленье взгляда,
и счастья искры в хмельных глазах...
 
 
01.12.2020