что-то там...

что-то там про синий иней
про билет в один конец
про двоякость рваных линий
про вечерний посинец
 
что-то там бывает в доме
дождь туман и голый лёд
нюх потерян кости ломит
роет землю самолёт
 
что-то там ещё про зайку
про моя и не моя
лошадей крылатых стайку
рвущих стёгна за моря
 
что-то там про тёртый свитер
голубого голубЯ
и последний жгучий литр
что остался от тебя...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120120200546