МИНИАТЮРЫ НЕСКОЛЬКИМ ИЗВЕСТНЫМ АРТИСТАМ

Вдохновение — конкурс «Зарифмованная колкость»
Но колкости у меня не получились. Только миниатюры.
НАНИ БРЕГВАДЗЕ
Не меняют года обаянье и внешность,
Песни, даже с акцентом, всегда хороши.
Снегопад, подчеркни эту женскую нежность,
«Бабье лето её торопить не спеши!»
.
АННЕ ГЕРМАН
«Дурманом» зачарованный, был полон зал большой.
Недугом тело сковано, но пела ты душой!
И голос твой божественный негаснущей Звезды,
Звучит с кассеты песнею «Когда цветут сады»...
.
ЛЬВУ ЛЕЩЕНКО
В светлых песнях твоих - «Ни минуты покоя»,
«Соловьиная роща», «Родительский дом»...
Голос твой молодой связан с чистой душою,
В День Победы на праздник с тобой мы идём!
.
ЭДИТЕ ПЬЕХЕ
Сколько песен у тебя, баллад и од!
Дочь - певица, по стопам и внук идёт.
Молода, красива ты в расцвете лет -
«На тебе сошёлся клином белый свет»...
.
ТАМАРЕ ГВЕРДЦИТЕЛИ
Тбилисо, вознёс её ты до вершин!
Ей талант сама земля дала.
Не найдёшь в других певцах такой души -
"Без неё и жизнь мне не мила!"
.
БОРИСУ МОИСЕЕВУ
«Голубой луны» певец и обольститель,
Целишь песней прямо в глаз - не в бровь.
Понимает, принимает добрый зритель
Перепевы про «красивую» любовь.
.
ЕЛЕНЕ ВОРОБЕЙ
Маленькая, лёгкая, как лодочка,
А масштаб - большого корабля.
Разбитная, шустрая походочка -
Воробей с размахом журавля!
.
СЕРГЕЮ ПЕНКИНУ
Твой «FEELINGS» - люкс! Колоратура «синей птицы»,
Таких не много на эстраде голосов.
Экстравагантен, разнаряжен, как девица,
Но зритель всё простить тебе готов...