ПЕРВОЕ ЧИСЛО ДЕКАБРЯ - ( акро )

ПЕРВОЕ ЧИСЛО ДЕКАБРЯ - ( акро )

Аудиозапись

( Муз. - Зима, зима )
 
П * ришла Зима. Начнём отсчёт,
Е * ё, так ждал честной народ.
Р * одные сёла, города каскад,
В * се, как один, приходу рад.
О * тдаст, ли красоту, сначала,
Е * сть, интерес. Не ожидала !
 
Ч * то торопить. Мы снова ждём
И * для начала не шали дождём.
С * нежок идёт. Ещё, несмелый,
Л * ожится - робко. Неумелый !
О * т снега, посветлел простор,
 
Д * аль прояснилась, жив узор.
Е * сть вера. Холод утверждён,
К * репись ! Словами, убеждён.
А * радости, не делим пополам,
Б * ольшой кусок, Зиме отдам !
Р * ожднный в Декабре, живуч,
Я * вижу снег ! Летит, сыпуч !
***********************************
Дёмина Галина 1 декабря 2020 г.