Первое зимнее утро

Первое зимнее утро
Вот и зима.
Солнце с рассветом
Дарит сугробам цвета' перламутра.
Вот и зима.
Манит сюжетом
Новых стихов, приходящих под утро.
 
Воздух звенит
Тоном хрустальным,
Льдинки на ветках – живой ксилофон.
Воздух звенит,
Гимн величавый
Ветер принёс, и усилился звон.
 
Гимн о зиме,
Радости жизни,
Ярких восходах и снежных метелях.
Гимн о зиме,
Светлые мысли,
Желание жить. И жить на пределе!
 
Декабрь 2020 г.