Мы так с тобой обречены...

Мы так с тобой обречены
На эту точку невозврата,
Что город, в сумерках зажатый,
Почти не чувствует весны.
Укрывшись за неровный свет
От окон и трамвайных линий,
Он смотрит, как неотвратимо
Ты приближаешься ко мне.
И нас несет куда-то вглубь
Шального пряного апреля,
Где расстояние до цели -
Мгновение до жадных губ.