ТАМ

ТАМ
...А в светлой дали той по грядкам растёт красный мак,
Подсолнухи сонно гуляют по лунным дорожкам.
А жить хорошо там , свободно, и солнечно так!
Я вспомнила нынче, и грустно на сердце немножко.
 
Там в гости мы ходим к соседям-друзьям на чаи,
С пампушками с маком, с калиновыми пирогами.
Там нету секретов, там все мы,по сути, свои,
Пресветлое время, с застольями, счастьем, стихами!
 
Там всё так душевно, открыто, прозрачно, светло!
Медовое время струится в открытые души.
По камушкам белым оно незаметно ушло,
Но я не припомню момента в судьбе моей лучше.
 
Дымится по чашкам умопомрачительный чай,
Индийские слоники - символ тепла и достатка...
Сегодня увидела этот " реликт" невзначай,
И так на душе моей стало пронзительно- сладко...