*** Лето ***

*** Лето ***
А мы так долго его ждали
Сквозь дни обычные, простые
И эти дни календаря в журнале
Считали слепо, а глаза пустые
 
Мы с ним играли в ожидание
Он будто нам пообещал богатства
Чем ближе мы сближались
Тем больше нас окутывало счастье
 
Теперь же с ним мы каждый день
Теперь мы счастливы! Прекрасно!
Вся непогода превратилась в тень
Мы любим лето, любим страстно