В юдоли бед сей, нестроенья... /На, жизни, ползком сем пути.../

В юдоли бед сей, нестроенья…
На, жизни, ползком сем пути, -
Дай Бог нам всем — долготерпенья!
И покаянного смиренья!
И от лядины самомненья,
Молю Христа, нас всех - спасти!