Как мало друзей и так много лжецов.

Как мало друзей и так много лжецов.
С холодным лицом мы хороним отцов.
Пушистых котов прогоняем за дверь.
И с детства нас учат:" Другому не верь!"
Мы стали черствей и железней глаза.
Холодное сердце. Скупая слеза.
Предатели в доме,в работе, в судьбе.
И мне остается лишь верить себе.