Любимой Маме

Любимой Маме
Мамуля, ну хватит плакать,
Я же рождён в рубашке.
Подумаешь просто контужен,
А с протезом сослуживец Сашка.
Знаешь ты меня конечно,
Постоянно тебе мама вру я.
Я пол года на даче пропадаю,
Ты мой командир, тебя люблю я.
Если косяк какой-то,
Ты мама меня не расстреляешь.
Ты мамуля у меня только одна,
Я сделаю всё, что прикажешь.
Будешь моим командиром,
Будешь отдавать мне приказы.
Я же не какой-то редиска,
То что скажешь я выполню сразу!
 
01.12.20.
15.25.
 
P.S.
Помните что у всех у нас мама только одна, берегите и позвоните!
Тут был недавно День матери, но это не значит что вспоминать надо о наших мамах в этот день. Звоните, спрашивайте о здоровьи, желайте здоровья, ведь мама у всех только одна! Берегите и звоните, я с мамой каждый день созваниваюсь!